Мангал

1
Дорадо на гриле

Дорадо на гриле

Подробнее890.00 
В корзину
2
Кийма шашлык по-узбекски

Кийма шашлык по-узбекски

Подробнее850.00 
В корзину
3
Шашлык из ягненка по-узбекски

Шашлык из ягненка по-узбекски

Подробнее790.00 
В корзину
4
Кебаб по-Ташкентски

Кебаб по-Ташкентски

Подробнее750.00 
В корзину
5
Султан шашлык из говядины

Султан шашлык из говядины

Подробнее680.00 
В корзину
6
Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи

Подробнее580.00 
В корзину
7
Шашлык из грудки индейки

Шашлык из грудки индейки

Подробнее490.00 
В корзину
8
Шашлык из куриной грудки

Шашлык из куриной грудки

Подробнее490.00 
В корзину
9
Шашлык из куриного бедра

Шашлык из куриного бедра

Подробнее490.00 
В корзину

Дорадо на гриле890.00 

В корзину

Кийма шашлык по-узбекски850.00 

В корзину

Шашлык из ягненка по-узбекски790.00 

В корзину

Кебаб по-Ташкентски750.00 

В корзину

Султан шашлык из говядины680.00 

В корзину

Шашлык из свиной шеи580.00 

В корзину

Шашлык из грудки индейки490.00 

В корзину

Шашлык из куриной грудки490.00 

В корзину

Шашлык из куриного бедра490.00 

В корзину

Контакты